Redate You® | Redate the way you relate.

Konto löschen

Anbieter: Real Match UG (haftungsbeschränkt), Am Obstgut 9, 04425 Taucha, Deutschland
Kundenservice: support@redateyou.com

Konto löschen


Du kannst dein Redate You Konto jederzeit selbst löschen:
App öffnen → Profil → Einstellungen → Account löschen

Die Löschung erfolgt sofort und ist endgültig. Es gibt keine Wiederherstellung.

Ohne Zugriff auf die App: Schreib uns an support@redateyou.com — von der E-Mail-Adresse oder mit der Telefonnummer, die in deinem Konto hinterlegt ist. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen nach deiner Anfrage.

Was sofort gelöscht wird


– Profil: Vorname, Nachname, Geburtsdatum, Telefonnummer, E-Mail-Adresse
– Alle Fotos, dein Profilvideo und deine Sprachnachricht
– Alle Matches und alle Chatverläufe
– Alle angemeldeten Geräte und Sitzungen
– Deine Standortdaten

Was wir aufbewahren müssen


– Rechnungs- und Zahlungsbelege für die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen (§ 147 AO, § 257 HGB — bis zu 10 Jahre)
– Abo-Daten liegen zusätzlich bei Apple bzw. Google und unterliegen deren Fristen
– Daten der Identitätsprüfung werden bei unserem Prüfdienstleister nach 1 Monat automatisch gelöscht
– Backups werden nach 7 Tagen überschrieben

Nach oben scrollen